Доброго всем времени суток всех тех, кто заглянул на наш огонек.
Я не умею говорить много вычурных слов, поэтому постараюсь коротко и по сути. Вышедший не так давно сериал "Первородные" - не только показал нам мир "Дневников" совсем с другой стороны, но и расширил мир и добавив в затянувшийся треугольник и вполне предугадываемые повороты нотку свежести. Более того, теперь в сюжет ввелась борьба за власть и интриганство.
В общем, приглашаю вас присоединиться ко мне в создании ролевой, посвященной этому сериалу и, как без него, сериалы Дневники Вампира.
Коротко про меня:
Я администратор-универсал, больше склоняющийся к графике. Занимаюсь, как дизайнами, так и мелкой графикой. Опыт на ролевых более 7 лет, администрирования проектов - более 2 лет. Работаю, наиболее активна вечерами и ночами.
P.S. дизайн в принципе уже имеется, возможно редактирование по комментариям соадминистраторов.
Нашей команде потребуются:-Администратор универсал;
-Администратор текстовик;
-Гейм-мастер.
-Модераторы с различными должностными обязанностями (каждому по способностям =)).
Не хочу загонять вас в рамки, поэтому просто коротко расскажите о себе, ваших пожеланиях и идеях и желаемой роли. )
Жду вас на нашей маленькой вечеринке!
При придерживании оставляйте связь, чтобы мы могли вас оповестить о нашем открытии и вы смогли бы забрать придержанную роль/внешность. Роль/внешность будет придержала за вами на 2 дня после открытия.
Погибших персонажей - оживлять не будем.
Придержанные роли:
Хейли Маршал
Елена Гилберт
Клаус Майколсон
Кетрин ПирсПридержанные внешности:
Эмилия Кларк
Кэндис Свэйнпоул