originals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » originals » Знакомство » Originals, maybe TVD

Originals, maybe TVD

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Доброго всем времени суток всех тех, кто заглянул на наш огонек.

http://25.media.tumblr.com/922137c83f1838cdb528815de179e7ec/tumblr_mw3rfoKXjy1qc9cn2o2_r1_500.jpg

Я не умею говорить много вычурных слов, поэтому постараюсь коротко и по сути. Вышедший не так давно сериал "Первородные" - не только показал нам мир "Дневников" совсем с другой стороны, но и расширил мир и  добавив в затянувшийся треугольник и вполне предугадываемые повороты нотку свежести. Более того, теперь в сюжет ввелась борьба за власть и интриганство.
В общем, приглашаю вас присоединиться ко мне в создании ролевой, посвященной этому сериалу и, как без него, сериалы Дневники Вампира.

Коротко про меня:
Я администратор-универсал, больше склоняющийся к графике. Занимаюсь, как дизайнами, так и мелкой графикой. Опыт на ролевых более 7 лет, администрирования проектов - более 2 лет. Работаю, наиболее активна вечерами и ночами.
P.S. дизайн в принципе уже имеется, возможно редактирование по комментариям соадминистраторов.

Нашей команде потребуются:
-Администратор универсал;
-Администратор текстовик;
-Гейм-мастер.

-Модераторы с различными должностными обязанностями (каждому по способностям =)).

Не хочу загонять вас в рамки, поэтому просто коротко расскажите о себе, ваших пожеланиях и идеях и желаемой роли. )
Жду вас на нашей маленькой вечеринке!

http://25.media.tumblr.com/95a1a57c8cfad580c602e0b6968477c3/tumblr_mvedd4Z9Xh1rhzh2xo1_500.gif

При придерживании оставляйте связь, чтобы мы могли вас оповестить о нашем открытии и вы смогли бы забрать придержанную роль/внешность. Роль/внешность будет придержала за вами на 2 дня после открытия.
Погибших персонажей - оживлять не будем. 

придержанные роли/внешности

Придержанные роли:
Хейли  Маршал
Елена Гилберт
Клаус Майколсон
Кетрин Пирс

Придержанные внешности:
Эмилия Кларк
Кэндис Свэйнпоул

0

2

Отредактировано Эльза (2013-11-17 17:29:49)

0

3

Эльза
доброй!
рада видеть, что вас заинтересовала моя заявка. В принципе я по той же причине и размышляла о смешении Дневников и Первородных.
По поводу роли - в принципе свободные обе - если возможно, оставьте свою связь мы с вами обсудим это. =)

0

4

originals

originals написал(а):

рада видеть, что вас заинтересовала моя заявка. В принципе я по той же причине и размышляла о смешении Дневников и Первородных.

просто всем нужны ленки катьки Амары)))

originals написал(а):

По поводу роли - в принципе свободные обе - если возможно, оставьте свою связь мы с вами обсудим это. =)

мм нее мне нужна одна древнего вампира, которого обратили первой))
а что по поводу команды? просто мне проще было бы пообщаться тут)) Дело в том что аськи нет( скайпом я не богата, а в вк захожу очень редко)

Отредактировано Эльза (2013-11-17 17:56:20)

0

5

originals
просто уже хотелось бы заняться самой ролевой)

0

6

originals
могу скинуть кое что из граф работ

Отредактировано Эльза (2013-11-17 19:36:31)

0

7

Эльза
у вас замечательные работы, только один вопрос, я верно понимаю, что при совместной работе, единственная возможность с вами связаться будет сам форум?

0

8

originals написал(а):

я верно понимаю, что при совместной работе, единственная возможность с вами связаться будет сам форум?

еще в скайпе

Отредактировано Эльза (2013-11-18 11:57:51)

0

9

originals

Отредактировано Эльза (2013-11-18 16:40:53)

0

10

Эльза
добро пожаловать!

0

11

добрый день:з
можно ли забрать катюшу?)
я люблб создавать всякие шаблоны) работаю в фотошопе) но хотелось бы на самом форуме быть играком. хотя посмотрим по ходу дела)

0

12

Здравствуйте)
Хотелось бы присоединиться к Вам, могу быть администратором-текстовиком, (к сожалению, акций, которые я писала не сохранилось, но могу предоставить просто посты и эпизоды или нужных персонажей) могу быть организатором, также могу стать модератором-пиарщиком, человеком, который отвечает за партнёрство. И хотелось бы занять роль Ребекки.

0

13

бездна написал(а):

добрый день:з
можно ли забрать катюшу?)
я люблб создавать всякие шаблоны) работаю в фотошопе) но хотелось бы на самом форуме быть играком. хотя посмотрим по ходу дела)

Доброго времени))
пост от лица катерины под скрытым текстом, если хотите то возможно модератором, но опять же если предоставите свои работы
Тема поста "Катерина узнает о том, что начинает умирать, а вернее ускоренно стареть"

Коска написал(а):

Здравствуйте)
Хотелось бы присоединиться к Вам, могу быть администратором-текстовиком, (к сожалению, акций, которые я писала не сохранилось, но могу предоставить просто посты и эпизоды или нужных персонажей) могу быть организатором, также могу стать модератором-пиарщиком, человеком, который отвечает за партнёрство. И хотелось бы занять роль Ребекки.

Доброго времени)))
Хотела бы спросить.. Вы можете играть за гейм мастера если получится??
Да скиньте то что у вас есть под скрытый текст для авторской безопасности
И пост от лица Бекки
На выбор:
1. Ребекка предает Клауса, связываясь с Марселем
2. Чувства и переживания в основном когда Марсель еще не был вампиром и признавался ей в любви. Можно описать и то как Клаус отнял у нее эту любовь.

0

14

Эльза
пост будет в ближайшие время)

0

15

Доброго времени суток, уважаемые! х)
Вот залетел случайно к вам на огонек, и как-то загорелся желанием помочь хд Могу многое, а что не умею, то быстро учусь, только если это не касается Фш хд
В общем, хочу помочь и влиться в ваши ряды в скромном амплуа модератора, и если повезет, то в роли Клауса :З

Отредактировано feniks (2013-11-23 07:50:48)

0

16

feniks
доброго!
расскажите, в какую сторону вообще больше развит функционал?
возможно написание акций или графика или просто модерирование тем, реклама?

А еще можете скинуть пост от лица Клауса? =)

0

17

originals
как текстовый, так и органицонный, лишь бы не нужно было ваять в фш.
Акции писал конечно давно, но я думаю, что не составит труда вспомнить былое.
За Клауса я пока успел только один написать, но надеюсь в будущем развиваться в данной роли. Раньше играл Стефаном, так что это некого рода дебют.)

0

18

0

19

feniks
замечательно! добро пожаловать в наши ряды в качестве модератора! )
бездна
спасибо! у вас хорошо получилось, но скорее как отрывок биографии, чем как пост.
Пришлите, пожалуйста, любой ваш прошлый игровой пост за любого персонажа, он может быть и коротким, если вы переживаете, главное в размере. ) А также вопрос, большая часть игроков будет играть от третьего лица, как вы относитесь к подобному повествованию? вы пишете только от первого или от любого?

0

20

пост скину в лс, так как сейчас с телефона))
посты могу писать от разных лиц)

0

21

Доброго времени суток)) сразу напишу, что гостям у вас нельзя писать, может вы упустили это)
Хотелось бы узнать для начала сколько уже помощников набралось? и в чём ещё требуется помощь?
Я хочу к вам присоединиться и в принципе много чего делать умею, кроме дизайнов)
насчёт роли я пока не определилась, но скорее всего буду посягать на роль гилберт, если вы не против. Пост от её лица точно должен где-то быть, могу показать, но если нужно написать на заданную тему, то напишу)

0

22

Skyfall
доброго, да, вы правы, упустили - исправили, спасибо :)
На данный момент у нас 2 администратора и 1 модератор, нам очень нужен администратор - текстовик, для написания квестов, сюжета и т.д. не без нашей помощи, конечно )и играющий за шейм-мастера, в идеале, конечно, одного человека, но в принципе можно разделить. Как вы относитесь к подобной должности?
Пост можно и старый скинуть.

0

23

originals
а какие должности каждый занимает?)
я не против, раньше мне доводилось писать акции, квесты, сюжеты в меньшей степени, но меня устраивает такая должность)) обычно при написание квеста или сюжета несколько человек писали свои мыслишки, идеи какие-то, а я уже писала из этого вместе собранного связанный текст))

Вот один из старых постов, который нашла:

Отредактировано Skyfall (2013-11-24 21:29:44)

0

24

Skyfall написал(а):

а какие должности каждый занимает?)

Я пишу орг темы занимаюсь собственно практически всем(вернее могу всем) но у меня неплохо получаются орг темы проверки и прочие вещи, также мелкая графика
originals по дизайнам)
Мне очень нужен помощник ибо я не умею писать сюжет и квесты(если большие и сюжетные) личные квесты могу написать. Также я могу играть от гейма, но проще было бы сие разделить.

Skyfall написал(а):

originals
обычно при написание квеста или сюжета несколько человек писали свои мыслишки, идеи какие-то, а я уже писала из этого вместе собранного связанный текст))

Идеи без проблем, а вот связать все это просто мука((

0

25

Эльза написал(а):

Мне очень нужен помощник ибо я не умею писать сюжет и квесты(если большие и сюжетные) личные квесты могу написать. Также я могу играть от гейма, но проще было бы сие разделить.

Хорошо тогда я к вашим услугам)) всё свяжем, завяжем и будем писать сюжет и квесты х)

0

26

Skyfall написал(а):

Хорошо тогда я к вашим услугам)) всё свяжем, завяжем и будем писать сюжет и квесты х)

ой чудно)))) Добро пожаловать)))

0

27

бездна
роль ваша )  чуть позже я вам еще напишу

0

28

что с развитием форума?)

0

29

бездна написал(а):

что с развитием форума?)

готовимся) кто-то акции мучает кто-то сюжет кто-то орг темы) Ко всему нужно тщательно подготовится прежде чем открывать двери)

0

30

Эльза, очень правильнве мысли))
можете дать пока что доступ модера?)
могу помочь хоть с чем-то)) (очень люблю делать шаблон анкет. моеее любимое дело))

0

Вы здесь » originals » Знакомство » Originals, maybe TVD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно